coach-expert.ru

Многие считают бизнес-коучинг абсолютно бесполезным занятием. На самом деле в процессе такого обучения специалист может показать владельцу бизнеса новые цели в жизни, вдохновить на достижение определенных результатов. Вот только чтобы бизнес коучинг действительно был полезным, необходимо обратиться действительно к человеку с огромным опытом.

В каких случаях актуален коучинг

Большинство успешных людей предпочитают преодолевать различные трудности самостоятельно. Вот только под грузом постоянных проблем возникают проблемы на работе, в семье и других сферах. Совместная работа с бизнес коучем необходима в следующих ситуациях:

  • потеря жизненных целей;
  • отсутствие собственной стратегии;
  • угас интерес к бизнесу и общению;
  • появляются различные фобии и страхи.

Главная задача бизнес-коуча не оценивать действия клиента, его ошибки, а помочь встать на нужный путь. Своевременно скорректировать определенные действия, исключить определенные ошибки. Общение между специалистом и клиентом строится на полном доверии.

Основные отличия бизнес-коучинга от тренингов

Ключевое различие в том, что коуч не дает прямых рекомендаций и строгих советов, его основная цель – это заставить действовать, достигать новых высот, ставить новые цели. Все это позволяет человеку по-новому раскрыться, выявить некоторые творческие таланты, отыскать созидательные силы.

Обычно положительные изменения наступают уже после нескольких занятий. При условии, что клиент нацелен на продуктивную работу. В некоторых случаях требуется больше времени, чтобы появились первые изменения.

Выбираем подходящего бизнес-коуча

Сейчас можно увидеть огромное количество специалистов, предлагающих свои услуги. Вот только среди них огромное количество мошенников, которые не только не помогут, но еще и усугубят ситуацию своими непрофессиональными советами и рекомендациями.

Многие известные бизнесмены предпочитают работать с Денисом Сернеевым. Он является известным бизнес-коучем. Здесь можно записаться на пробную бесплатную первую сессию. Уже на деле оценить все его достоинства и преимущества.

Работа ведется по четкой схеме, которая позволяет быстро добиться желаемого результата для клиента. Стоимость услуг и особенности сотрудничества обсуждаются при первой встрече. Также любую интересующую информацию можно получить, написав сообщение на сайте.