Как увеличивали грудь на Руси славянские женщины

po-visoka-smyrtnost-ot-rak-na-gyrdata-pri-jenite-sys-silikon-146577 Еще на Руси славянских женщин интересовал вопрос объема груди. Это связано с народным поверьем, что у женщины с большой грудью больше возможностей для кормления новорожденного. В связи с этим молодые люди присматривали себе в жены дородных девушек с бюстом седьмого-восьмого размера, а те в свою очередь прибегали к различным методикам увеличения груди. Несколько рецептов сохранилось и по сей день.

По словам знатоков, грудь росла от настойки, состоявшей из трех ложек женского молока, ложки меда, ложки растительного масла и кружки отвара мяты перечной. Другое зелье, к которому прибегали славянки, готовилось из шишек хмеля. Одну столовую ложку шишек заливали стаканом кипятка и оставляли на ночь. Утром настойку процеживали и употребляли три раза в день по 1/3 стакана. Пили ее 21 день, потом делали недельный перерыв, и так продолжалось в течение полугода.

Славянские девушки, мечтавшие о четвертом размере, брали зерна просо, ячменя, ржи и кукурузы в равных количествах, заливали их кипятком и давали настояться. Пили раствор три раза в день перед едой, а на ночь обертывали грудь рисовой кашей, ополаскивая с утра настоянной ромашкой.

Другим народным способом увеличения груди у славянских женщин было поедание сырого теста. А среди овощей наши предки отдавали предпочтение капусте, считая, что она способствует росту молочной железы, особенно в период полового созревания.

На Руси в рационе девушек обязательно присутствовали курица, рыба, молочные и кисломолочные продукты, зеленые яблоки, вино и пиво.

Наши предки любили чай из полыни, крапивы и липы неслучайно. Если каждый из них пить в течение трех месяцев, делая при этом семидневный перерыв после месяца употребления чая, размер груди заметно увеличится. Заваривать чай следует особым способом: 1 чайную ложку заливают стаканом кипятка и держат на водяной бане 20 минут. После этого чаю надо дать настояться 40 минут, потом процедить и употреблять по 1/3 стакана 3 раза в день.

Славянские женщины в старину прибегали и к такому способу увеличения бюста: стебель, корневище и свежее растение цикуты залить водкой 1:2. Настаивается такой напиток 14 дней, потом процеживают и смазывают грудь кроме области сосков. Говорят, грудь станет заметнее больше уже после трех месяцев применения раствора.

Среди старинных народных рецептов увеличения груди известен отвар корней мальвы. 3 столовые ложки корней мальвы заливали 3 стаканами холодной воды и кипятили в течение 15 минут. Получившуюся настойку процеживали и пили по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Пить раствор надо 1 месяц, прерываясь на неделю. Этот отвар хорош еще тем, что его можно использовать в качестве компрессов.

Обратившись к старине, можно узнать много различных способов увеличения груди. Славянские девушки, испытавшие на себе удивительные свойства многих растений и продуктов питания, не имели проблем с бюстом. Секреты роста груди передаются из поколения в поколение и дают возможность скорректировать формы и размеры груди, не прибегая к дорогостоящим операциям.

Оцените статью
Тайны и Загадки истории