Запеканка из кабачков и плавленных сырков

Запеканка из кабачков и плавленных сырков
Ингредиенты. Запеканка из кабачков и плавленных сырков
– 1 кг кабачков
– 3 средние луковицы
– 5 яиц
– 5 плавленных сырка
– 50 гр растительного масла
– соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Количество порций: 8
фото шага
Кабачки очистить от семян (если совсем молоденькие, то не нужно) и порезать тонкими пластинками
фото шага
Лук порезать полукольцами
фото шага
Смешать с кабачками, посолить и поперчить. Можно добавить любых специй по вкусу или пару зубочков чеснока
фото шага
плавленные сырки порезать брусочками и добавить к кабачкам.
фото шага
Добавить растительное масло, все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивать, пока сырки не расплавятся.
фото шага
Яйца взбить и добавить в остывшую сырковую массу, все еще раз хорошо размешать.
фото шага
Форму смазать растительным маслом, вылить нашу запеканку и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать до румяной корочки.
фото шага
Нежнейшая запеканка готова.
Приятного аппетита!
Источник: http://hobby7ya.ru
Оцените статью
Тайны и Загадки истории
Добавить комментарий