

– 1 кг кабачков
– 3 средние луковицы
– 5 яиц
– 5 плавленных сырка
– 50 гр растительного масла
– соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Количество порций: 8

Кабачки очистить от семян (если совсем молоденькие, то не нужно) и порезать тонкими пластинками

Лук порезать полукольцами

Смешать с кабачками, посолить и поперчить. Можно добавить любых специй по вкусу или пару зубочков чеснока

плавленные сырки порезать брусочками и добавить к кабачкам.

Добавить растительное масло, все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивать, пока сырки не расплавятся.

Яйца взбить и добавить в остывшую сырковую массу, все еще раз хорошо размешать.

Форму смазать растительным маслом, вылить нашу запеканку и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать до румяной корочки.